Ehemaligentreffen 2010

Am 26. Juni 2010 trafen sich wieder viele ehemalige Schüler und einige Lehrer an ihrer alten Wirkungsstätte. Alte Erinnerungen wurden aufgefrischt und man erfuhr so einiges über seine alten Schulkameraden und Lehrer. Die Filmvorführungen von Karlfried Wochnowski gaben dafür die beste Unterstützung.

Bei der feierlichen Begrüßung hatten unsere 5-klässler der Bläserklasse ihren Auftritt und zeigten beeindruckend ihr Können nach nur einem halben Jahr, in dem sie ihr Instrument neu erlernt hatten.

Der 12. Jahrgang übernahm das Catering aller Gäste und freute sich über die Einnahmen für die Vorfinanzierung ihrer Abiturfeier.

Zuvor wurde der Ehemaligenverein des Coppernicus-Gymnasiums, der Copperation e.V., gegründet.