Die Schülervertretung des Coppernicus-Gymnasiums

Die Schülervertretung 2017/18
Die Schulsprecherin Leonie und der Schulsprecher Florian

Wir sind das ganze Jahr aktiv und organisieren für Euch z.B. Unterstufenpartys, den Weihnachtsbasar, Völkerballturniere oder den sozialen Tag. Auch um das Nepal-Projekt kümmern wir uns.

Wir sind jede zweite große Pause im SV-Raum. Dort könnt Ihr Euch entweder Anmeldezettel für den sozialen Tag holen oder gegen Pfand einen Ball für den Tischkicker in der Pausenhalle abholen. Außerdem hängt neben dem SV-Raum eine Pinnwand für Nachhilfe. Ihr könnt eine Anfrage oder ein Angebot für Nachhilfe anheften.

Falls Ihr uns verpassen solltet, könnt Ihr einen Zettel in unseren Briefkasten neben der Tür einwerfen.

Oder sprecht uns einfach an.

Aktuell: Schließfächer

Ihr könnt bei der SV Spinde mieten! In diese könnt Ihr zum Beispiel Eure Bücher lagern, einen Regenschirm aufbewahren oder einfach zwischendurch Eure Sachen sicher verstauen. Die Schließfächer befinden sich über der Pausenhalle und kosten lediglich 1,50€ im Monat bzw. 9,00€ pro Halbjahr. Kommt einfach in der 2. großen Pause in den SV-Raum und holt Euren Mietvertrag ab.

Aber Achtung - die Anzahl der Spinde ist begrenzt!!!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure SV